Les experts CIP participe au WebShow sur les procédés de surgélation et congélation industriels

Les experts CIP participe au WebShow sur les procédés de surgélation et congélation industriels


Le 25 mai 2021 se tiendra l'épisode n°4 du WebShow d'ALTENOV. Vous aurez l'occasion de retrouver pour la première fois nos experts. 

Le WebShow c'est un évènement virtuel, qui chaque mois aborde une nouvelle thématique. A travers ce nouveau concept, experts, fournisseurs et plus largement acteurs de l'industrie pourront échanger autour de problématiques industrielles.

Cet épisode sera articuler autour d'une problématique.

Comment intégrer efficacement les process de surgélation ou de congélation dans l'industrie agroalimentaire ?

Avec une croissance des ventes de plus de 5% (en chiffre d’affaires) en cinq ans au niveau mondial, et une consommation régulière de plus de 98% des ménages à l’échelle de la France, les produits surgelés gagnent en popularité de par la facilité de préparation et de conservation qu’ils permettent.
Dans l’industrie agroalimentaire, les process de congélation et surgélation deviennent incontournables pour répondre aux enjeux de demande consommateur et de sécurité alimentaire.
Avec nos experts faisons le point sur ces process industriels complexes de congélation et surgélation ainsi que leur mise en œuvre.

Un animateur sera présent pour animer ce débat.

C'est Guillaume Briend, expert reconnu de l'industrie du futur et coordinateur numérique, qui a accepté d'animer les émissions du WebShow.

Nos experts

Thierry LE GARREC - directeur des projets CIP, expert surgélation en particulier cryogénie
Florent LE COCQ - chef de projet ingénierie machine spéciale CIP